Réunir valeurs et saveurs
Notre carte
Nos pizzas sont réalisées à partir de farines de différents blés ancestraux et de mélanges de blés innovants. Nous créons nos petits levains et favorisons les produits locaux et l’agriculture biologique ou raisonnée. Des choix engagés pour vous proposer des saveurs authentiques avec une réelle valeur nutritionnelle, dans le respect de la nature.
Antipasti
Planche à composer (minimum 3)
disponible du lundi au vendredi soir et les week-ends midi et soir
Houmous de poivrons au citron
4 falafels de Sassenage bio et ricotta
Jambon de parme affiné 24 mois
Spianata
Jambon blanc roti aux herbes
Mortadelle
La tur (fromage affiné aux 3 laits)
Camembert di buffala
Taleggio
Scamorza fumée grillée
A partager ou solo per me
Charcuterie du moment
Jambon de parme affiné 24 mois, spianata calabraise piquante et nocetta (saucisson de jambon cru)…
Principessa Burratina
Burratina 100gr sur un lit de pesto de tomates, pesto de basilic, tomates confites
Salades repas
Burratina e insalata
Salade de saison, burratina 100 gr. accompagnée de légumes du moment, tapenade d'olives noires, toast pala romana
Pala Toast E Verdure
Pizza toast, base scarmorza fumée et légumes du jour, salade de saison, graines de courge et tomates confites en accompagnement
Pizza della passione
Empâtement de type pizza romaine au petit levain biga, avec mélange de farines BIO et petit épeautre intégral
Une petite faim ?
Pizza taille Bambino au choix + picola Insalata
Bellezza della Semplicita
Base Mozzarella, ricotta fraîche au citron, filets d'anchois à l'ail, câpres, zestes de citron et origan
MANGIA A MAMMA
Base tomate BIO, mozzarella locale fior di latte, aromates de saison
MANGIA A MAMMA jambon
Base tomate BIO, mozzarella locale fior di latte, aromate de saison et jambon rôti aux herbes
DOV'E LORENZO ?
Base mozzarella locale fior di latte, scarmorza fumée, taleggio, ricotta, noix de Grenoble, oignons rouges, aromates de saison
La Mortazza
Base mozzarella locale fior di latte, mortadelle, burratina, pesto du moment et aromates de saison
Quel Guanciale Di Mattia !
Base mozzarella, champignons de paris, guanciale, oignons rouges, copeaux de parmesan et aromates de saison
Storie d'Autunno
Base tomate BIO, taleggio, champignons shitaké sautés, persillade, ricotta fraîche au citron, pesto vert, mélange de graines et aromates de saison
Questa é Figa
Base tomate BIO et champignons de paris, épinards crus marinés au citron et à l'ail, pickels de courge, mousseline de châtaignes aux oignons caramélisés, noix, figues fraîches
E Luigi, Come Stai ?
Base tomate BIO, mozzarella, jambon de Parme, mélange de graines, aromates de saison
Pâtes
Une petite faim ?
POMODORI PER LA VITA
Spaghetti alla chitarra (pâtes ultra-fraîches artisanales) à la tomate
POMODORI PER LA VITA burratina
Spaghetti alla chitarra (pâtes ultra-fraîches artisanales) à la tomate et burratina 100 gr.
La caramella del campo
Caramella di magro ultra-fraiches, tomates cerises, courgettes marinées à la menthe, aubergines marinées à l'ail, graines
Luna Rossa
Mezzaluna ultra fraiches farcies à la tomate et burrata, crème de gorgonzolan oix de Grenoble, oignron rouge, roquette
Incontro con la carbonara
Spaghetti alla chitarra (pates ultra-fraiches artisanales), recette traditionnelle de la carbonara au guanciale
Desserts
Pesca cotta d'amore
Peche caramélisée aux épices cuite à basse température et sorbet du moment
Tiramisu café
Sana ma non troppo…
Gioiella al limone
Tarte au citron revisitée et gouttes de gelée acidulée
Un'intensa nocciolina
La surprise du tout cru et tout gourmand... préparation à base de beurre de cacahuète, flocon d'avoine, sirop d'agave et ganache crue accompagné d'une boule de glace.
Cheesecake rivisatata
Cheesecake revisité, coulis du moment et crumble à la farine d'épeautre
Glaces de la compagnie des desserts
Une, deux ou trois boules au choix. Crèmes glacées : vanille, chocolat, stracciatella, sésame noir, yaourt bulgare, amarena, praline noisette / Sorbets : pèche blanche, ananas, framboise, mangue, abricot
ANDIAMO AMORE MIO - Café gourmand
café BIO et gourmandises…
ANDIAMO AMORE MIO - thé ou tisane gourmand
Thé ou Tisane BIO et gourmandises…
(uniquement sur place)
PIZZA Bambino
MANGIA A MAMMA
Base tomate BIO, mozzarella locale fior di latte, aromates de saison
MANGIA A MAMMA jambon
Base tomate BIO, mozzarella locale fior di latte, jambon rôti aux herbes, aromates de saison
Bellezza della Semplicita
Base mozzarella, ricotta fraîche au citron, filets d'anchois à l'ail, câpres, zestes de citron et origan
DOV'E LORENZO ?
Base mozzarella locale fior di latte, scarmorza fumée, taleggio, ricotta, noix de grenoble, oignons rouges, aromates de saison
La mortazza
e mozzarella locale fior di latte, mortadelle, burratina, pesto du moment et aromates de saison
Quel Gancialale Di Mattia !
Base mozzarella, champignons de paris, guanciale, oignons rouges, copeaux de parmesan et aromates de saison
Storie d'Autunno
Base tomate BIO, taleggio, champignons shitaké sautés, persillade, ricotta fraîche au citron, pesto vert, mélange de graines et aromates de saison
Questa é Figa
Base tomate BIO et champignons de paris, épinards crus marinés au citron et à l'ail, pickels de courge, mousseline de châtaignes aux oignons caramélisés, noix, figues fraîches
E Luigi, Come Stai ?
Base tomate BIO, mozzarella, jambon de Parme, mélange de graines, aromates de saison
Enfants (servi uniquement sur place)
PATES
POMODORI PER LA VITA
Spaghetti alla chitarra (pâtes ultra-fraîches artisanales) à la tomate
POMODORI PER LA VITA burrata
Spaghetti alla chitarra (pâtes ultra-fraîches artisanales) à la tomate et burrata 125 gr.
La caramella del campo
Caramella di magro ultra-fraiches, tomates cerises, courgettes marinées à la menthe, aubergines marinées à l'ail, graines
Luna Rossa
Mezzaluna ultra fraiches farcies à la tomate et burrata, crème de gorgonzolan oix de Grenoble, oignron rouge, roquette
Incontro con la carbonara
Spaghetti alla chitarra (pates ultra-fraiches artisanales), recette traditionnelle de la carbonara au guanciale
Pour boire
Sans alcool
Eau pétillante CASTELLO DI VALLIO lac de garde 1l
Jus de fruits BIO 25 cl
Abricot, framboise / fraise, orange, pomme trouble
Sirop BIO Menau
Framboise, cassis, mûre, citron, fraise, peche, caramel, mandarine, grenadine, menthe
Limonade BIO Galvanina 33 cl
Cola BIO Galvanina 33cl
Thé glacé peche BIO Galvanina 33cl
Thé glacé citron BIO Galvanina 33cl
Limonade Orange Sanguine 33 cl
Brasseurs Savoyards
Café BIO
100% Arabica
Thé ou tisane BIO
Pour boire
Nos bières
bière Ambree ``BALANCE``
33 cl / 5,6% vol - Saveurs de malt, de caramel et une faible amertume
bière blonde SANS GLUTEN ``HELLES``
33 cl / 4,8% vol - Goût de miel du malt clair et arômes d'herbe et de fleurs des houblons.
bière blonde ``GNP``
33 cl / 8% vol - Un bouquet d'arômes créé par le génépi en infusion se distingue au nez et s'harmonise avec les autres saveurs sans être trop intrusif...
...........................................Bières Pressions.................................................
Bière blonde NAPEA 25 cl./50 cl.
4.8% vol. - Saveur de malt et de miel, très bon équilibre
Bière blanche Croix Blanche 25 cl./50 cl.
4.2% vol. - Douceur de malt d'orge, enrichi de notes épicées du seigle
Pour boire
Nos apéritifs
Les cocktails changeront en fonction des fruits de saison et de l'inspiration du barman
Martini Blanc / Rouge 6cl
Kir'ital 12,5 cl
Prosecco et crème au choix : cassis, pêche, abricot, mure
Kir 12,5 cl
Vin blanc et crème au choix : mure, cassis, peche ou abricot)
Pasticcio di casa 2cl
Pastis maison
Campari 6cl
Bitter artisanal ``la valdotaine`` 27% 6cl
Verre de prosecco ``valdobbiadene`` 12,5cl
Verre de prosecco rosé ``juliet`` 12,5cl
Spritz 15 cl
Apérol, Campari, Limoncello, liqueur de Sureau, eau gazeuse, Prosecco
Moscow Mule 15cl
Vodka, Citron Vert, Ginger Beer Galvanina
Mule Estivo
Rhum Blanc, Jus Nectarine et Graines de Moutardes, Jus de Citron Vert frais, Ginger Beer 20 cl.
Gimlet 10cl
Gin, Lime cordial maison
Elisir Di Giovinezza 20cl
Sirop Hibiscus Maison, Vin blanc, Soda Fraise/Eucalyptus maison
..................................Sans Alcool...............................
Limonade siciliana 20 cl
eau pétillante, jus de citron jaune et vert frais, sirop de sucre.. Essayer sa version au sirop d'Hibiscus maison !
Juju Lampone 18cl
Shrub Framboise, infusion menthe/Framboise, tonic Galvanina
Pozione Magica 18cl
Coulis de Pêche et Thym Maison, Jus de Citron Jaune Frais, Infusion de Feuilles de Cassis et Menthe
Pour boire
Nos vins blancs
Pichet de Blanc 50cl
Vin blanc italien du moment
Prosecco Valdobbiadene 12,5cl / 75cl
Vin pétillant supérieur extra-dry DOCG Vénétie, Italie 11% vol.
Moscato Spumante
Piémont, Italie 7% vol.
Lugana 12,5cl / 75cl
CA’VEGAR DOC, Lac de Garde, Italie 12,5% vol.
Alison Arneis 12,5cl / 75cl
D.O.C. 2022, Piemont, Italie 13% vol.
Chardonnay 12,5cl / 75cl
Sicile, Italie 11% vol.
Grillo 12,5cl / 75cl
D.O.C., Sicile, Italie 12% vol.
Grillo BIO 12,5cl / 75cl
D.O.C., Sicile, Italie 12% vol.
Inzolia D.O.C 12,5cl / 75cl
I.G.P., Sicile, Italie 12% vol.
Inzolia ``72 Filara`` 12,5cl / 75cl
I.G.P., Sicile, Italie 13% vol.
Pour boire
Nos Vins Rosés
Pichet rosé 50cl
Vin Italien du moment
Prosecco rosé juliet 12,5cl / 75cl
D.O.C 2021 Vénétie, Italie 11,5% vol
Bardolino Chiaretto 12,5cl / 75cl
D.O.C. CA'VEGAR, Vénétie, italie, 12% vol.
Pour boire
Nos vins rouges
Pichet de Rouge 50cl
Vin rouge italien du moment
Valpolicella Ripasso 12,5cl / 75cl
D.O.C. Vénétie, Italie, 13,5% vol.
Amarone della Valpolicella 75cl
D.O.C.G. Vénétie, Italie, 15% vol.
Barbera Visconte 12.5/75cl
D.O.C. 2019, Piemont, Italie, 14% vol.
Cantalupo Nebbiolo 12.5/75cl
D.O.C. 2019, Piemont, Italie, 14% vol.
Baronetto Barbaresco
D.O.C.G 2020 Piémont, italie,14,5% vol.
Barbera d'Alba 75cl
D.O.C. Lablu 2020, Piémont, italie, 15% vol.
Barolo Del Conte
D.O.C.G. 2019, Piémont, italie, 14% vol.
Barolo 75cl
D.O.C.G. Lecinquevigne 2014, Piémont, italie, 14% vol.
Lambrusco 75cl
Emilie Romagne, Italie, 7,5% vol.
Chianti classico 12,5cl / 75cl
D.O.C.G, Toscane, Italie, 12,5% vol.
Chianti classico 2021 12,5cl / 75cl
D.O.C.G, 2021 Toscane, Italie, 13% vol.
Chianti Superiore BIO et VEGAN 12.5cl / 75cl
2020, D.O.C.G, Toscane, Italie, 13% vol.
Montepulciano,12,5cl / 75cl
D.O.C., Abruzzes, Italie 13,5% vol.
Primitivo Salento,12,5cl / 75cl
2022, I.G.T, Pouilles, Italie 13% vol
Negreoamaro Salento,12,5cl / 75cl
2022, I.G.T, Pouilles, Italie 13% vol
Nero Di Troia 12,5cl / 75cl
2021, I.G.T, Pouilles, Italie 12.5% vol
Primitivo di Manduria Riserva 12,5cl / 75cl
D.O.C., Pouilles, Italie 15% vol
Primitivo di Manduria Stilio 12,5cl / 75cl
2021, D.O.C., Pouilles, Italie 14.5% vol
Nero d'Avola BIO 12,5cl / 75cl
2021 D.O.C. Sicile, Italie, 12% vol.
Nero d'Avola Frappato, 12,5cl / 75cl
2021 D.O.C. Sicile, Italie, 13,5% vol.
Appassimento I.G.P, 12,5 / 75cl
I.G.P, Sicile, Italie, 15% vol.
Riserva, 12,5 / 75cl
2016 I.G.P, Sicile, Italie, 15% vol.
Pour boire
Nos digestifs
Grappa invecchiata in barrique 4cl
Vieillie en fût 40% vol
Grappa monovitigno chardonnay 4 cl
Mono cépage 40% vol
Lemoncello 4cl
liqueur au citron artisanale, infusion d'écorce de citron non traitée - 30% vol
Passito 4cl
Vin liquoreux 14% vol
Chartreuse verte 4 cl
55% vol
Chartreuse jaune 4 cl
43% vol
Génépi Valdotaine 4cl
40% vol
Amaretto Disaronno 6cl
28% vol
Whisky sequoia single malt
42% vol 4cl
WHISKY TOURBE
Whisky à base d'orge bio et d'eau de source du Vercors